Impressionen vom Kochwettbewerb 2014

Gruppenfoto mit allen Halbfinalisten, Partner und Sponsoren

Gruppenfoto mit allen Halbfinalisten, Partner und Sponsoren

Die Finalisten 2014

Im Halbfinale setzten sich die drei Kandidaten Romina Marx, Tom Mackenroth und Friedhelm Daahmen durch.

Im direkten Duell kochten beide Hobbyköche nochmals ihre Gewinnerrezepte
Romina Marx kochte Lammlachse in Kartoffelkruste mit frischem Marktgemüse
Celine Brochot überzeugte mit Lammcarree mit Kräuterkruste auf Kartoffelpüree und Gemüsebett
Celine Brochot überzeugte mit Lammcarree mit Kräuterkruste auf Kartoffelpüree und Gemüsebett
Friedhelm Dahaben präsentiert gefülltes Schweinefilet auf Kölsch-Sabayon mit Apfel-Kartoffel-Türmchen und Zwiebelcreme
Friedhelm Daahmen präsentiert gefülltes Schweinefilet auf Kölsch-Sabayon mit Apfel-Kartoffel-Türmchen und Zwiebelcreme
Tom Mackenroth kocht im Brauhaus Style (Döppekoche, Lummer Kotelett, Sauerkraut und Kölscheis)
Tom Mackenroth kocht im Brauhaus Style (Döppekoche, Lummer Kotelett, Sauerkraut und Kölscheis)
Peter Görg überzeugt mit asiatischer Hühnersuppe, pochiertem Kalbsfilet mit Steinpilz-Risotto  und Mascarponeeis auf Mango-Püree

Peter Görg überzeugte mit asiatischer Hühnersuppe, pochiertem Kalbsfilet mit Steinpilz-Risotto und Mascarponeeis auf Mango-Püree