Unsere Kooperationspartner

Kaiserschote Feinkost Catering GmbH

Kaiserschote Feinkost Catering GmbH

Ihre Vision einer Veranstaltung ist die Grundlage für die passende kulinarische Begleitung durch die Kaiserschote. Das Team lässt sich dabei kulinarische Trends auf der Zunge zergehen und die Gäste erleben die „Evolution bekannter Geschmackserlebnisse“ hier stets auf das Genüsslichste.
Ob Rheinische Tapas, Mediterrane Klassiker, Live-Cooking oder eine Küchenparty zum Mitkochen, nur beste Zutaten kommen zum Einsatz: Leidenschaft, Bodenständigkeit, Inspiration und das Überraschende neuer Sichtweisen. Die Mission ist dabei seit 1992 die gleiche, verrät Chef André Karpinski: „Die Geschmacksknospen Ihrer Gäste mögen erst dann Ruhe geben, wenn das letzte Häppchen weggenascht ist!“

Vertrauen Sie im Beratungsgespräch mit den Genussprofis auf deren Begeisterungsfähigkeit beim Zuhören und Nachfragen. Bei der Planung und Durchführung können sie sich dann auf das eingespielte, 40-Köpfige Team verlassen und entspannt genießen, als Gast bei Ihrer eigenen Veranstaltung.

Kaiserschote.de

Essers Hofladen

„Unser Hof wird bereits in der 6.Generation bewirtschaftet. Als Familienbetrieb bringen wir althergebrachte Tradition mit extensiver Landbewirtschaftung in Einklang. Bewusst verzichten wir auf chemische Pflanzenschutzmittel und intensive Düngung. Unsere Tiere füttern wir ausschließlich mit selbsterzeugtem Futter, wie Heu und Grassilage. In den Sommermonaten grasen sie auf den saftig grünen Wiesen rund um unsere Hof in Odenthal.“

Claudia Esser, Inhaberin Essres Hofladen

Excelsior Hotel Ernst

"Als Executive Küchenchef der Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst freue ich mich, sowohl Kölner als auch Gäste aus aller Welt mit innovativer, französischer Küche und regionalen Einflüssen kulinarisch verwöhnen zu dürfen."

Tobias Koch, Executive Küchenchef Hanse Stube Excelsior Hotel Ernst

Schokoladenmuseum

"Wir im Schokoladenmuseum freun uns, dass "Köln kocht" auch 2016 wieder viele Hobby-Köche an die Töpfe bringt. Das beste an einem guten Essen ist das Dessert und daher sind wir ganz besonders gespannt auf die süßen Köstlichkeiten."

Klaus Schopen, Museumssprecher, Schokoladenmuseum Köln

Bunte Burger

"Aus unserer Leidenschaft für gutes und gesundes Essen mit authentischem Geschmack stehen wir für veganen regionalen Bio-Gourmetgenuss und verfolgen unsere Vision mit Leidenschaft in unserem Streetfood-Truck und mit unserem Restaurant in Ehrenfeld. Gesunde Bio-Zutaten von regionalen Erzeugern ist für uns dabei eine Selbstverständlichkeit"

Ulrich Glemnitz und Dr. Mario Binder, Geschäftsführer Bunte Burger GmbH und Vegan Gourmet Food